[一年次生向け]「OneDayグローバル社会概論」のご案内 国際交流学科グローバル社会コース

グローバル社会コースが、1年生向けに「OneDayグローバル社会概論」を開催します。

日時:11/25(月)17:00~19:00
場所:4号館3階 ブリット記念ホール

コース一期生となった現2年生が、「1年生にこのコースの良さと雰囲気を知ってもらいたい!」と企画しました。日頃の自分たちの授業の一部を再現します。先生方のミニ模擬講義もあります。

学科決定を前に迷う1年生の疑問や質問に、教員と先輩が徹底的に答え、相談に乗る時間をたっぷりととりました。

軽食や飲み物の持ち込みは歓迎です。おなかがすく時間ですので、先輩たちとお話をしながらいただける時間帯と場所を設けます。

詳細は、添付のポスター(要ダウンロード)を確認してください。